Comment ajouter une personne à une conversation
Dernière mise à jour il y a un an

Il n’est pas possible d’ajouter une personne à une conversation existante que ce soit dans une conversation entre deux personnes ou plus mais il est possible de la transformer en un canal.

Pour ce faire, aller dans la conversation et cliquer sur paramètres.

image

Cliquer sur « Promouvoir une conversation sur une chaine privée »

image

Nommer le canal et mettre si besoin une description dans les objectifs.

image

Tous les messages de la conversation seront transférés dans le nouveau canal et supprimés de la conversation d’origine à moins que vous cochiez « Laissez tous les messages dans la conversation actuelle et créez une toute nouvelle chaîne vide » (dans ce cas, cela revient au même que de créer un nouveau canal )

Cliquez sur le bouton vert "Promouvoir une chaîne" pour valider la transformation de la conversation en canal