Il y a un point rouge dans le petit nuage, qu'est-ce que c'est ?
Dernière mise à jour il y a 3 ans

Le point rouge dans le petit nuage bleu (dans la barre du haut à doite pour les Mac et en bas à droite pour les PC) signale un problème de connection, il peut avoir les causes suivante:

1. Une mise à jour est disponible et doit être installée car une mise à jour coté serveur crée une incompatibilité avec les anciennes version. Dans ce cas il y a généralement un deuxième petit nuage bleu à coté qui permet de lancer cette mise à jour.
  2. Il y a un problème de certificat ssl, pour le résoudre il faut qu'il y aie le serveur eerv-lemont.ch et pas comme ça a été configuré au début, le quickconnect ID eerv-lemont voir l'explicatif en vidéo
  3. Vous avez modifié votre password sur le site, il vous faut donc le resaisire dans l'application CloudStation Drive