Comment m'inscrire pour une fonction de bénévole ?
Dernière mise à jour il y a 3 ans

Les personnes faisant parties d'un groupe de bénévole reçoivent un lien personnel quand une planification est lancée qui ressemble à ça: http://lemont.gotdns.ch/fmi/webd#doodle_webdirect?script=webdirect_planification&$id=ID-000000&$idg=ID-GR-00000 (celui là n'est pas fonctionnel)

Un fois sur la page web, cliqué sur la fonction désirée au centre (1 sur l'image) pour toutes les dates où vous êtes disponible.

En 2 sur l'image, vous pouvez voir combien de personne se sont proposées pour cette date là, ça ne veut pas dire qu'il ne faut pas aussi vous inscrire pour cette date là, une personne qui c'est inscrite avant vous a peut-être donné comme disponibilité 3 dimanche par mois mais c'est pas pour cela qu'elle va officier tous ces dimanches!

En 3 vous avez la possibilité de laisser un petit message avec vos désidératas comme par ex: maximum 2 fois sur la période, merci de rester succincts et d'évité de mettre trop de mise à la ligne ( l'interface de lecture des messages coté administration est très large mais ne fait que 3 lignes de haut! )

Certain secteur (comme la louange) on en 4 la possibilité d'un choix maitre, ça permet de prédéfinir plusieurs choix (instrument) et ensuite de les ajouter d'un seul cou avec le bouton coller pour chaque date.