Comment changer ou resetter mon mot de passe ?
Dernière mise à jour il y a 2 ans

Veuillez utiliser le lien suivant pour changer de mot de passe:

https://ldap.eerv-lemont.ch:5021/webman/3rdparty/DirectoryServer/profile.cgi

Pour resetter en cas d'oubli, veuillez utiliser le lien suivant et saisir votre identifiant et vous recevrez un email:

https://ldap.eerv-lemont.ch/webman/3rdparty/DirectoryServer/reset_password.cgi

En cas d'oubli de l'identifiant, merci de vous rapporter à la fiche d'aide suivante :

https://support.eerv-lemont.org/kb/faq.php?id=7