Comment créer ou rejoindre un Canal (groupe) ou l’afficher si il est masqué
Dernière mise à jour il y a un an

Pour créer ou rejoindre un canal ou l’afficher si il est masqué, cliquer sur le petit « + » à droite de CANAUX

image

Pour rejoindre un canal

Cliquer sur son nom, une fenêtre s’ouvre avec un aperçu, puis confirmer en cliquant sur « rejoindre »

Pour créer un canal

Cliquer sur le bouton vert « Créer »

image

Dans la nouvelle fenêtre qui s’ouvre, choisir si vous souhaitez que le canal soit publique (n’importe qui peut rejoindre le canal) ou privé (que sur invitation d’un membre) (attention, il n’est pas possible de changer ce paramètre par la suite sans supprimer le canal et le recréer!)

Nommez le canal (attention, il ne peut pas y avoir d’espace, les remplacer par des traits en bas "_" ), vous pouvez aussi mettre une description sous objectif.

Invitez des personnes à rejoindre votre canal en cliquant à droit de la case sur ∨

Cliquez sur le bouton vert « Créer » pour finaliser la création du canal